Top.Mail.Ru
В дилерских центрах Группы компаний Wagner проходит благотворительная акция «Петербургские родители»

В дилерских центрах Группы компаний Wagner проходит благотворительная акция «Петербургские родители»

12.12.2008
«Петербургские родители» - это движение, к которому может присоединиться любой человек, неравнодушный к проблемам детей-сирот и отказников

5koleso

В дилерских центрах Группы компаний Wagner проходит благотворительная акция «Петербургские родители»

Петербургские родители

© Фото:

В дилерских центрах Группы компаний Wagner успешно проходит благотворительная акция в поддержку общественного движения «Петербургские родители» - //www.otkazniki-spb.ru/.

«Петербургские родители» - это движение, к которому может присоединиться любой человек, неравнодушный к проблемам детей-сирот и отказников, оказавшихся в детских домах и Домах ребенка Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Петербургские родители» оказывают посильную помощь детям, организуя дополнительный уход за грудными и больными детьми, находящимися в больницах и Домах ребенка, сбор средств первой необходимости: памперсов, гигиенических средств, одежды. Общественное движение поддерживает семьи, решившие усыновить детей, помогая получить необходимую информацию о ребенке и процессе усыновления.

Сегодня одним из важнейших проектов движения «Петербургских родителей» стало создание сайтов детских домов Ленинградской области. При финансовой и волонтерской поддержке клиентов и сотрудников дилерских центров был создан сайт Волховского детского дома, в разработке сайт Гатчинского ДД и сайт опеки Ленинградской области www.sirota-lo.ru. На этом сайте будет размещена региональная база детей всех детских домов области, что поможет семьям, планирующим усыновление, найти своего ребенка.
После открытия каждого нового сайта сразу несколько детей находят свой дом.

Подробную информацию о работе волонтеров движения «Петербургские родители» и его проектах вы можете узнать на сайте //www.otkazniki-spb.ru/ и в группе Отказники spb.ru в контакте.

Обслуживая автомобиль в Сервисных центрах группы компаний Wagner, в которую входят дилерские центры: «Фольксваген Центр Пулково», Автоцентр «Северо-Запад», «Пулково-Авто», «Неон-Авто» и «Родригес Гараж», любой автовладелец становится участником этой благотворительной акции. Стоимость обслуживания в сервисных центрах при этом не повышается.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное