Top.Mail.Ru
В Челябинской области водитель расстрелял сотрудников ГИБДД из охотничьего ружья

В Челябинской области водитель расстрелял сотрудников ГИБДД из охотничьего ружья

07.06.2010
Заподозрив, что водитель Chevrolet Niva пьян, «гаишники» решили отстранить его от управления автомобилем, а машину отправить на штрафстоянку

5koleso

В Челябинской области водитель Chevrolet Niva расстрелял сотрудников ГИБДД. Трагедия произошла в Красноармейском районе, где экипаж ДПС остановил на дороге внедорожник для проверки у водителя документов. В процессе общения с ним у инспекторов появилось ощущение, что водитель пьян. Был составлен соответствующий протокол, а водитель отстранен от управления транспортным средством. Сотрудники ГИБДД вызвали эвакуатор для транспортировки Chevrolet Niva на штрафстоянку, сообщает news.mail.ru.

Автовладелец, судя по всему, был не согласен с таким решением. Неожиданно для стражей дорожного порядка он достал из своего авто охотничье ружье и открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. Милиционеры применили табельное оружие, после чего, бросив оружие, преступник скрылся в лесу.

Сотрудники милиции получили ранения и были госпитализированы. Стрелок вскоре был задержан и был отправлен в больницу. В перестрелке он, как оказалось, тоже был ранен, однако это не помешало ему некоторое время скрываться от правоохранительных органов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное