Top.Mail.Ru
Украинские постовые будут служить на контрактной основе

Украинские постовые будут служить на контрактной основе

24.09.2008
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко знает, как навести порядок на украинских дорогах: увеличить штрафы за нарушение ПДД и перевести дорожных милиционеров на контрактную основу

5koleso

Украинский министр внутренних дел Юрий Луценко во всеуслышание объявил о том, что дорожные постовые будут приниматься на работу на контрактной основе. Зарплату контрактникам, по словам чиновника, будут платить очень высокую. «Но одного сигнала, одного телефонного звонка о злоупотреблениях со стороны будет достаточно, чтобы перевести такого работника в другие подразделения, например в ППС», – отметил Луценко.

Именно сотрудникам ГАИ, служащим по контракту, будут переданы полномочия взимать штрафные суммы с нарушителей ПДД. А штрафы, как и зарплата постовых-контрактников, также будут высокими. Так, за вождение в пьяном виде Юрий Луценко предлагает наказывать водителей штрафом в размере 2500 гривен (в рублях эта сумма составляет 12 650). «Знаю, что нас опять будут обвинять в закручивании гаек, но другими методами мы порядок на дорогах не наведем», – считает министр.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное