Уго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной

Уго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной

текст: 5koleso / 17.10.2010
Президент Венесуэлы Уго Чавес неожиданно признался премьер-министру России в том, что считает «Ладу Приору» замечательной машиной

Уго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной

null

© Фото:

Во время своего официального визита в Москву президент Венесуэлы Уго Чавес неожиданно признался премьер-министру России Владимиру Путину в том, что считает «Ладу Приору» замечательной машиной. Гостю из Латинской Америки удалось прокатиться на автомобиле российского производства, и она ему так понравилась, что он не хотел из нее вылезать.

Уго Чавес считает, что Lada будет иметь большую популярность в Латинской Америке, тем более, если она будет продаваться в его стране по цене в $7 тысяч. Премьер-министр поспешил спустить своего гостя с небес на землю, предупредив о том, что тот, кто назвал ему такую цифру, ничего не понимает в торговле. Судя по всему, продавать Lada Priora по такой смехотворной цене Россия не станет даже для своих самых близких друзей и добрых партнеров.

Однако, президент Венесуэлы пошел дальше в своих планах пересадить граждан своей страны на автомобили российского производство, заявив, что готов подумать над строительством в Венесуэле сборочного производство по выпуску автомобилей «Лада».

Уго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машинойУго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машинойУго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машинойУго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машинойУго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное