Top.Mail.Ru
Строительство КАД в Петербурге тормозит неучтенный дом

Строительство КАД в Петербурге тормозит неучтенный дом

29.06.2009
Строительство петербургской Кольцевой автодороге временно приостановлено из-за проблем с двумя жилыми домами, стоящими на пути трассы

5koleso

Строительство петербургской Кольцевой автодороге временно приостановлено из-за проблем с двумя жилыми домами, стоящими на пути будущей трассы, передает агентство Росбалт со ссылкой на петербургские «Вести».

Речь идет о двух домах на Волхонском шоссе, вопросами сноса которых сейчас занимаются власти двух субъектов федерации. Как оказалось, один из расселяемых домов принадлежит Санкт-Петербургу, другой находится в ведении Ленинградской области.

Жильцы первого пытались было судиться с властями по поводу условий выселения, однако, как сообщают СМИ, сейчас компромисс найден, и дом будет подготовлен к сносу еще до 1 августа этого года.

Сложнее с домом на Волхонском шоссе, который находится на балансе Ленинградской области. Как оказалось на картах строительства КАД он отсутствует. В связи с этим, требуются новые решения и согласования по поводу его сноса и расселения жильцов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное