Top.Mail.Ru
Уход Mercedes из McLaren оправдал себя

Уход Mercedes из McLaren оправдал себя

28.01.2011
Когда Mercedes решил по истечении сезона в 2009 году, что покинет многолетнего партнера в Формуле-1 команду McLaren, началась критика в производственном совете. Автомобильная отрасль была ослаблена ...

5koleso

Когда Mercedes решил по истечении сезона в 2009 году, что покинет многолетнего партнера в Формуле-1 команду McLaren, началась критика в производственном совете.  Автомобильная отрасль была ослаблена экономическим кризисом,  инвестировать в Формулу -1 для создания своей команды, казалось для многих неразумным.

Хотя и ожидаемых успехов за прошедший год команда не добилась, концерн стал чувствовать себя в экономическом плане намного лучше. Кроме того, шеф сбыта Mercedes Иоахим Шмидт утверждает, что всё же надежды оправдались из-за ухода от McLaren и входа в королевский класс  как конструктора. «Финансовые издержки для собственной команды по сравнению со временем, которое мы были партнерами McLaren, значительно меньше», - сказал он.

Он разъясняет причины: «Для нас это экономически привлекательнее, чем ранее.  Также по этой причине у нас есть подстраховка в коллективе для обязательства Формулы-1.». Кроме того, он убежден в том, что «Михаэль Шумахер покажет себя лучше в 2011 году».

«Спорт не предсказуем. Можно было бы говорить самонадеянно: Мы выиграем много гонок, но я могу утверждать только одно: Мы будем работать в 2011 году лучше, чем в прошлом».

Уход Mercedes из McLaren оправдал себя

Маршрутное такси

© Фото: 5 колесо

Трагедия произошла в 7:10 на пересечении проспекта Металлистов и Большой Пороховской улицы в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, водитель маршрутки №156 (автобус марки Otoyol), в которой было много пассажиров, стоял на красный свет. В этот момент в него врезалась другая маршрутка № 190. Удар был такой силы, что автобус вынесло на тротуар.

В результате аварии 2 человека погибли, 9 с ранениями разной степени тяжести госпитализированы. Как сообщает "Фонтанка", оба автобуса принадлежат компании "Питеравто".

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное