Ссора водителей на МКАД привела к смерти одного из них

Ссора водителей на МКАД привела к смерти одного из них

текст: 5koleso / 04.05.2008
Один из водителей, пытаясь перестроиться в соседний ряд, подрезал едущий рядом фургон. Банальная ссора закончилась уголовным преступлением

В Москве на 68-м километре МКАДа ссора двух автомобилистов привела к смерти одного из них. Один из водителей, пытаясь перестроиться в соседний ряд, подрезал едущий рядом фургон. Обе машины резко затормозили и остановились. Из «подрезанного» грузовика выскочил водитель и сильно рассерженный стал кричать и громко оскорблять подрезавшего его водителя. Внезапно владелец фургона резко толкнул своего обидчика. От сильного удара тот не удержался на ногах и упал прямо под колеса проезжавшей мимо фуры. Водитель легковушки скончался на месте. Теперь виновнику – водителю грузовика - грозит уголовная ответственность за «причинение смерти по неосторожности».

Ссора водителей на МКАД привела к смерти одного из нихСсора водителей на МКАД привела к смерти одного из нихСсора водителей на МКАД привела к смерти одного из нихСсора водителей на МКАД привела к смерти одного из нихСсора водителей на МКАД привела к смерти одного из них (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное