Top.Mail.Ru
Средства массовой информации о Шумахере: «От мифа к предателю»

Средства массовой информации о Шумахере: «От мифа к предателю»

28.12.2009
В Маранелло Михаэль Шумахер, кажется, принадлежит уже к прошлому: «С сегодняшнего дня Шумахер для нас противник как и любой другой пилот и мы будем пытаться ...

5koleso

В Маранелло Михаэль Шумахер, кажется, принадлежит уже к прошлому: «С сегодняшнего дня Шумахер для нас противник как и любой другой пилот и мы будем пытаться побеждать его», - говорит равнодушно пресс-секретарь Ferrari Лука Колаянни. Возвращение Шумахера в Формулу-1 с командой Mercedes критиковалось итальянскими средствами массовой информации. «От мифа к предателю», комментировала возвращение прежней звезды Ferrari миланская ежедневная газета «Il Giornale».

Возвращение Шумахера в Формулу 1 с Mercedes не могло быть печальнее, сообщается далее: «У него есть самые прекрасные воспоминания, о которых любой пилот мог только мечтать. Отныне он будет противником. Мы никогда не предположили бы, что будем связывать это слово с его именем, еще меньше с понятием Предатель».

Согласно «Tuttosport» возвращение Шумахера является некоторым расколом между сотрудниками Ferrari: «Много поклонников говорит открыто об измене, другие рады видеть его снова на трассах». Один из экспертов Формулы-1 комментируя по итальянскому телевидению сказал, что Шумахер разрушает современную сказку немецкого принца при дворе Спящей красавицы (Ferrari), сказка, которая очаровала  тысячи поклонников Формулы-1 и тифози.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное