Top.Mail.Ru
Шумахер и Shell прекращают своё сотрудничество

Шумахер и Shell прекращают своё сотрудничество

24.12.2009
Сотрудничество с Shell также заканчивается для Михаэля Шумахера переходом из Ferrari в Mercedes. 14 лет семикратный чемпион мира рекламировал моторные масла этой марки ...

5koleso

Сотрудничество с Shell также заканчивается для Михаэля Шумахера переходом из Ferrari в Mercedes.  14 лет семикратный чемпион мира рекламировал моторные масла этой марки. «Михаэль работал с 1996 как гонщик и позже как всемирный посол с нашей компанией», -говорит начальник отдела сбыта Shell Рихард Брацивель. «Он помог нам в рекламе важнейших разработок топлива и смазочных материалов во всем мире».

«Михаэль стоял в центре нескольких наших самых важных кампаний, например, при внедрении Shell V-Power, топлива, которое разрабатывалось вместе с Ferrari», - перечисляет Брацивель. «Позже он был также лицом Helix моторных масел и очень успешной кампании модельной машины Ferrari. Только недавно он стоял во главе защитной акции в Ближнем Востоке и в Африке. Мы хотели бы поблагодарить Михаэля за длинное и успешное партнерство и желаем ему большого счастья для этой волнующей новой главы его карьеры».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное