Top.Mail.Ru
Актрисе Хилари Суонк предоставили водородный BMW

Актрисе Хилари Суонк предоставили водородный BMW

05.11.2008
Двукратная обладательница премии «Оскар», незабываемая «Малышка на миллион» в ближайшие месяцы безвозмездно будет пользоваться автомобилем BMW Hydrogen 7

5koleso

Актрисе Хилари Суонк предоставили водородный BMW

Хилари Суонк

© Фото: BMW

Двукратная обладательница премии «Оскар», незабываемая «Малышка на миллион» в ближайшие месяцы безвозмездно будет пользоваться автомобилем BMW Hydrogen 7. На днях в Лос-Анджелесе актрисе Хилари Суонк вручили ключи от машины, оборудованной двигателем внутреннего сгорания, работающим на водороде.

Уже на первых километрах эксплуатации BMW Hydrogen 7 под управлением Хилари Суонк преодолеет планку в 3,5 миллиона километров. Разумеется, речь идет не о той самой машине, которую получила в свое распоряжение голливудская «звезда». Именно столько в общей сложности прошли автомобили BMW Hydrogen 7 звезд шоу-бизнеса, представителей мира политики и бизнеса по всему миру. До Хилари Суонк BMW Hydrogen 7 выбрали: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Уилл Ферелл, Джей Лено, Эд Нортон, Камерон Диаз, Мелисса Этеридж и такие высокопоставленные немецкие политики, как Гюнтер Ферхойген, Гидо Вестервелле и Ханс Герт Петтеринг.

Впервые с водородным BMW Hydrogen 7 Хилари Суонк могла познакомиться на благотворительном концерте Charity-Gala Cinema for Peace, который проходил минувшей весной в Берлине.

«В феврале я испытала чистое «удовольствие за рулем» BMW Hydrogen 7, поэтому я чувствую себя польщенной тем, что мне предоставлена возможность в течение длительного времени управлять этим перспективным автомобилем, - говорит актриса. -  Для меня этот автомобиль – результат ответственных исследований и разработок. Я надеюсь, что смогу привлечь внимание людей к новым энергетическим технологиям, безопасным для окружающей среды».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное