Серийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 года

Серийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 года

текст: 5koleso / 29.12.2009
В феврале 2010 года на Горьковском автозаводе стартует массовый выпуск модели «Газель-Плюс», отличающейся от обычной «Газели» улучшенными характеристиками

В феврале 2010 года на Горьковском автозаводе стартует массовый выпуск модели «Газель-Плюс», отличающейся от обычной «Газели» улучшенными характеристиками, сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на представителя «Группы ГАЗ» Олега Гамова.

Основная задача, стоящая перед разработчиками улучшенной «Газели» - повышение качества сборки и увеличение надежности основных агрегатов и узлов автомобиля – заднего моста, тормозов, рулевого управления, коробки передач. Рассмотрены и проработаны также вопросы повышения экономичности автомобиля (путем использования газобалонного оборудования), снижения расходов на его обслуживание. В конструкции «Газели-Плюс» увеличено количество комплектующих иностранного производства.

Цены на улучшенную «Газель-Плюс» несомненно вырастут. Однако, по мнению дилеров ГАЗа, незначительно – на 30-40 тысяч рублей. Производитель и дилерские предприятия возлагают на новую модель большие надежды. Они считают, что в первое после появления улучшенной «Газели» на рынке время объемы ее продаж составят порядка 50% от общего числа продаж этой модели. В дальнейшем ГАЗ может полностью перейти на выпуск «Газели-Плюс».

Серийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 годаСерийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 годаСерийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 годаСерийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 годаСерийный выпуск улучшенной «Газели» начнется в феврале 2010 года (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное