Седан Peugeot 207 будут выпускать в Малайзии

Седан Peugeot 207 будут выпускать в Малайзии

текст: 5koleso / 13.10.2009
Представители компании Peugeot и группы Naza договорились в Париже о производстве автомобилей Peugeot 207 Sedan на заводе в городе Гурун, Малайзия

Представители компании Peugeot и группы Naza, одного из крупнейших автопроизводителей в Юго-Восточной Азии, подписали в Париже соглашение о взаимопонимании, суть которого – договоренности о начале сборки на заводе в городе Гурун, расположенном в 380 км к северу от столицы Малайзии, Куала-Лумпура, автомобилей Peugeot 207 Sedan. Организация выпуска французских автомобилей на заводе в Малайзии станет, по всей вероятности, очень важной вехой в экономическом развитии Юго-Восточной Азии. Это следует хотя бы из того, что на встрече в столице Франции принял участие премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак.

Соглашение подписали в гостинице Georges V в Париже, в ходе официального визита премьер-министра Малайзии во Францию. С французской стороны меморандум подписал Жан-Марк Галес, президент компании Peugeot, с малазийской - председатель Совета директоров группы Naza Насаурдин Насимуддин.

Этот проект стал вторым этапом сотрудничества между двумя компаниями, начатого в 2006 году со сборкой малазийским производителем салонов для автомобилей Peugeot 206. По условиям нового договора партнеры Peugeot предполагают сборку и сбыт 18 000 автомобилей Peugeot 207 Sedan в странах, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии. Кроме этого, соглашение обеспечит дальнейшее развитие компании на одном из ключевых для нее международных рынков.

Сборка Peugeot 207 Sedan в Малайзии начнется в октябре 2010 года.

Седан Peugeot 207 будут выпускать в МалайзииСедан Peugeot 207 будут выпускать в МалайзииСедан Peugeot 207 будут выпускать в МалайзииСедан Peugeot 207 будут выпускать в МалайзииСедан Peugeot 207 будут выпускать в Малайзии (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное