Себастьян Феттель: «Второй — это первый проигравший»

Себастьян Феттель: «Второй — это первый проигравший»

19.10.2009
Дженсон Баттон празднует своё первое чемпионство, а Себастьян Феттель разочарованно оглядывается на бразильский гоночный уикенд. где он потерял все шансы завоевать титул в этом году ...

5koleso

Дженсон Баттон празднует своё первое чемпионство, а Себастьян Феттель разочарованно оглядывается на бразильский гоночный уикенд. где он потерял все шансы завоевать титул в этом году.

Уже в квалификации, когда Себастьян потерпел полный крах из-за непрекращающегося дождя, он все же надеялся на подиум, потому как его считают одним из лучших «дождевых пилотов», однако, чуда не случилось, и молодой немец понял, что  потерял всё.

Итог его второго всего сезона в Формуле-1 может оказаться, тем не менее, совершенно положительным: «Мы должны еще многому научиться, но этот год был для нас уже очень, очень хорошим. Мы заработали 4 победы, и занимаем второе место в кубке конструкторов, это много для нас значит».

«В гонке я очень надеялся на дождь, я молился, чтобы он пошёл, но никто не услышал моих слов»,  - продолжает Себастьян разочарованно.

В последней гонке сезона немецкий пилот всё же может стать вице-чемпионом, однако, такая перспектива вовсе не радует его: «Второй - это первый проигравший. Я просто буду очень стараться в Абу-Даби. Цель естественна - это выиграть гонку. Мне это довольно безразлично стану я вторым или третьим в чемпионате пилотов».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.