Top.Mail.Ru
Рубенс Баррикелло возможный кандидат на место пилота в команде USF1 ?

Рубенс Баррикелло возможный кандидат на место пилота в команде USF1 ?

26.02.2009
До сих пор руководители новой команды USF1 не решили, кто же достоин представлять их машины на старте 2010 года в Формуле-1. Как говорили ...

5koleso

До сих пор руководители новой команды USF1 не решили, кто же достоин представлять их машины на старте 2010 года в Формуле-1.  Как говорили Кен Андерсен и Петер Виндзор, что они конечно хотели бы дать работу именно водителям американского происхождения, однако, на этой неделе появилась информация, что одним из пилотов может стать и Рубенс Баррикелло, который до сих пор не объявлял об уходе из королевского класса.

«Логично то, что мы хотим иметь двух американских пилотов в своей команде, но в нашей стране нет такого количества водителей, которые имели бы опыт в Формуле-1», - сказал Виндзор на презентации команды.

«Мы думали и о таком плане, когда в одну машину мы сажаем опытного гонщика, а во вторую молодого и неопытного, который по ходу сезона будет учиться у своего партнёра по команде. Так, например, Рубенс Баррикелло может вполне подойти нам. Этот парень имел два не очень хороших сезона в японской команде, но по опыту он неповторим», - сказал в заключение Петер Виндзор.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное