Audi A1 получила высший бал в краш-тестах Euro NCAP

Audi A1 получила высший бал в краш-тестах Euro NCAP

текст: 5koleso / 22.12.2010
Модель Audi A1 была подвергнута краш-тестам по программе Euro NCAP, по итогам которых получил высший балл – «пять звезд»

2011 Audi A1

© Фото: Audi

Автомобиль Audi A1 был подвергнут краш-тестам по программе Euro NCAP, по итогам которых получил высший балл – «пять звезд». Результаты испытаний по защите взрослых пассажиров во время фронтального, заднего и бокового ударов, а также по защите пассажиров-детей и пешеходов позволили Audi A1 занять место в ряду самых безопасных автомобилей в своём классе.

Audi уделяет большое внимание системам активной безопасности для предотвращения аварий. Поэтому система поддержания курсовой устойчивости (ESP) с электронным дифференциалом повышенного трения в стандартной комплектации стала одним из первых пунктов в технических требованиях при разработке Audi A1. Система отвечает за высокую степень устойчивости модели и спокойное прохождение поворотов.

Обеспечение безопасности пешеходов и велосипедистов также является важной задачей для Audi. С этой целью была специально разработана передняя часть кузова, конструкция которой позволяет смягчить последствия столкновения. Это положительно повлияло на результаты краш-теста Audi A1 по методике Euro NCAP.

Хонда

© Фото: Honda

Росс  Браун, великолепный стратег пришедший в Honda в кризисный период считает, что резкого поворота в положительную сторону ожидать не стоит. Команда потеряла слишком много времени и скорее всего сезон 2008 года окажется снова провальным.

Новый руководитель надеется, что в сезоне 2010 года Honda уже сможет бороться за призовые места и начнет вмешиваться в борьбу чемпионата.

Росс Браун раскрывает картыРосс Браун раскрывает картыРосс Браун раскрывает картыРосс Браун раскрывает картыРосс Браун раскрывает карты (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное