Top.Mail.Ru
Рон Деннис любит злые шутки

Рон Деннис любит злые шутки

15.07.2010
Бывший босс команды МcLaren Рон Деннис позволил себе на выходных в Сильверстоуне, дурную шутку с его ранним противником Эдди Джорданом. 62-летний ирландец находился на Гран-При Великобритании ...

5koleso

Бывший босс команды МcLaren Рон Деннис позволил себе на выходных в Сильверстоуне, дурную шутку с его ранним противником Эдди Джорданом. 62-летний ирландец находился на Гран-При Великобритании в роли эксперта британской телекомпании «Би-би-си»  и проводил анализ гонки, когда Деннис пробрался к нему и затем исчез, ухмыляясь.

Деннис отключил Джордану кабели между радиоприемником и наушниками. Ирландец был полностью блокирован, ни указания, ни сведения из «Би-би-си» больше не поступали.  Также вопросы ведущего Джордан не слышал, мало понимая, что происходит, он пристально смотрел в камеру, и ждал результатов.

«Би-би-си» резко осудила злой трюк Денниса. Все-таки речь шла о преднамеренном разрушении собственности радиостанции. Мартин Уитмарш оказался объятым ужасом, когда услышал о шутке своего предшественника.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное