Top.Mail.Ru

Рон Деннис делает заявление по поводу скандала с Максом Мосли

Рон Деннис делает заявление по поводу скандала с Максом Мосли

04.05.2008
Некоторые публикации в печатных изданиях вынудили руководителя команды McLaren - Рона Денниса сделать заявление о том...

5koleso

Рон Деннис делает заявление по поводу скандала с Максом Мосли

Макс Мосли и Рон Деннис

© Фото: mail.ru

Некоторые публикации в печатных изданиях вынудили руководителя команды McLaren - Рона Денниса  сделать заявление о том, что он не может быть причастен к появлению скандальных материалов с участием президента ФИА Макса Мосли.

Он также писал письмо на имя секретаря Чешской Автомобильной Федерации Родована Новака (друга Рона Денниса), с целью попросить дать разъяснения в отношении его собственных высказываний, которые он сделал в своем недавнем интервью в Праге.

Именно Родован Новак открыто сказал, что скандальные публикации, сделанные британским таблоидом ''News of the World'' могли быть связаны с санкциями против команды McLaren в прошлом году по делу о шпионаже.

Из-за этих слов Рон Деннис написал чеху письмо с требованиями объяснений его недавних заявлений, сделанных в своих интервью.

«Я категорически заявляю, что не имею никакого отношения к расследованию ''News of the World'' против Мосли или кого бы то ни было из McLaren».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное