Renault: ING останется с командой только на 2009 год?

Renault: ING останется с командой только на 2009 год?

текст: 5koleso / 27.01.2009
Всемирный банковский кризис не проходит бесследно и для спонсора Renault - банка ING. Как стало известно от официальных источников банка...

Всемирный банковский кризис не проходит бесследно и для спонсора Renault - банка ING. Как стало известно от официальных источников банка,
в прошлом году потери банка составили несколько миллиардов.Так аналитики и на этот год прогнозируют подобные потери. И в связи с этим принято решение о сокращении затрат в Формуле-1 на 40%.

Спонсорство в Формуле-1 этого банка не заключается лишь в поддержке французской команды, также банк купил права на рекламные места таких Гран-При как - Австралии, Турции, Венгрии и Бельгии.

Сообщается, что расходы в Формуле-1 на данный момент составляют примерно 77 млн. евро., а сокращение затрат должно составить в целом около 1 миллиарда, что приведёт не только к уходу из Формулы-1, но и сокращению числа служащих банка, о чем уже успел сообщить Председатель правления Мишель Тилмант.

 

Renault: ING останется с командой только на 2009 год?Renault: ING останется с командой только на 2009 год?Renault: ING останется с командой только на 2009 год?Renault: ING останется с командой только на 2009 год?Renault: ING останется с командой только на 2009 год? (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное