Top.Mail.Ru
Renault: «Грожан зарабатывает второй шанс»

Renault: «Грожан зарабатывает второй шанс»

21.09.2010
С недавних пор Эрик Буллир - это не только босс команды Renault, но он занимает ещё место шефа спортивной фирмы менеджмента «Gravity» и заботится о своём знакомом пилоте – Ромене Грожане. Молодой пилот замещал ...

5koleso

С недавних пор Эрик Буллир - это не только босс команды Renault, но он занимает ещё место шефа спортивной фирмы менеджмента «Gravity» и заботится о своём знакомом пилоте – Ромене Грожане.  Молодой пилот замещал несколько гонок в этой команде Нельсона Пике мл., однако, даже подобная замена не помогла гонщику найти место призового пилота в Renault.

Ромен Грожан провел достаточно разнообразный 2010 год, выступая в нескольких сериях, в том числе в  Le Mans, GP и GP2. Сегодня и завтра он отработает тесты в Монце для Pirelli.

Грожан ожидает вследствие этого хорошие шансы на рабочее место пилота в Формуле-1, глядя, как нашёл место Ник Хайдфельд.  Также Буллир считает тесты Pirelli положительными. «Это очень хорошие шансы для него», - говорит он. «Он может снова выступать в Формуле-1. Он заработал второй шанс».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное