Top.Mail.Ru

Раскрыта моторная гамма нового Subaru Outback для России

Раскрыта моторная гамма нового Subaru Outback для России

05.04.2021
Японский автопроизводитель получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новое поколение универсала Subaru Outback для нашей страны.

Редакция

Сертификационные документы были опубликованы в открытой базе Росстандарта. Напомним, что новинка была презентована в 2019 году в рамках автосалона в Нью-Йорке. Однако тогда японская марка представила версию американской сборки для местного рынка. В Россию же будут поставлять кросс-универсалы, сделанные в Японии.

Раскрыта моторная гамма нового Subaru Outback для России

От предшественника универсал отличается чёрным защитным обвесом и багажником на крыше. В салоне появился 11,6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а также пакет безопасности и адаптивный круиз-контроль.

По технической части российская версия модели новой генерации будет идентична европейской модификации. В основу машины ляжет платформа SGP.

Раскрыта моторная гамма нового Subaru Outback для России

Также судя по ОТТС в нашей стране Outback будет продаваться с единственным силовым агрегатом. Это улучшенный 2,5-литровый атмосферный мотор FB25 с непосредственным впрыском топлива. Его мощность увеличили со 175 до 188 сил и 245 Нм момента. Вместе с двигателем будет работать вариатор Lineartronic и полный привод.

Причём модификации Outback с 3,6-литровыми моторами Subaru больше выпускать не будет.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Иван:

    У отца Outback тройка. Машина просто классная. Мне кажется, он ее никогда не поменяет ни на какую другую, ни при каких обстоятельствах. Я же хочу себе аут современный. Как ни крути, а усовершенствованная модель, это всегда плюс. Кстати на старой модели сколько ездил, понравилось, что на ямах едет легко, и тебя не бросает как селедку в бочке, то есть подвеска круть. А как посмотришь на то, какую начинку в сегодняшний аут вложили, просто руки чешутся за руль скорее попасть. Прямо эвм на колесавх, да и только.

Статьи по теме
Популярное