Продав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысяч

Продав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысяч

текст: 5koleso / 04.08.2008
Англичанин Дэвид Овертон выкупил свой первый, некогда проданный им автомобиль, по цене, почти в 260 раз превышающей его выручку от сделки

1958-м году англичанин Дэвид Овертон стал владельцем Austin Seven 1928 года выпуска, заплатив за машину 23 фунта стерлингов. Спустя два года ему предложили за его Austin 31 фунт стерлингов. Недолго думая, Дэвид совершил выгодную сделку, утешившись покупкой Mini. А через 50 лет вдруг остро захотел вернуть себе свою первую машину. Он нашел ее по заводскому номеру через Интернет и выкупил за 6 тыс. фунтов стерлингов.

«Это было похоже на встречу старых друзей, которые не виделись 50 лет. Это было странное, но в тоже время и очень знакомое чувство», - цитирует счастливого автовладельца NEWSru.com. Дэвид Овертон, ныне 69-летний пенсионер, купив Austin Seven во второй раз, заплатил за нее сумму, почти в 260 раз превышающую ее первоначальную цену.

Продав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысячПродав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысячПродав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысячПродав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысячПродав машину за 31 фунт, автовладелец выкупил ее обратно за 6 тысяч (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное