Top.Mail.Ru
Пол Филлпот назначен исполнительным директором KIA Motors Europe

Пол Филлпот назначен исполнительным директором KIA Motors Europe

03.06.2009
Данное назначение стало очередным шагом в реорганизации европейского представительства компании, которую проводит Президент KIA Motors Europe г-н Сун-Йонг Ким

5koleso

Пол Филлпот назначен исполнительным директором KIA Motors Europe

Пол Филпотт

© Фото: Kia Motors

Новым исполнительным директором KIA Motors Europe стал Пол Филпотт. Данное назначение стало очередным шагом в реорганизации европейского представительства компании, которую проводит Президент KIA Motors Europe г-н Сун-Йонг Ким.
 
Ранее Пол Филпотт занимал должность управляющего директора британского отделения KIA Motors. С его приходом на этот пост в феврале 2007 года показатели дочерней компании в Великобритании значительно улучшились, а доля рынка KIA в Соединенном Королевстве возросла с 1,4% в 2006 году до 2,3% в 2009 году. В результате компания KIA Motors вышла на седьмое место в рейтинге наиболее доходных франчайзинговых предприятий, который составляется Национальной Ассоциацией дилеров.

Господин Филпотт будет отвечать за основные направления деятельности KIA Motors в Европе, включая сбыт, маркетинг и послепродажный сервис, а также ему предстоит координировать работу автозавода в г. Жилина (Словакия), где производятся  модели cee’d и Sportage.
«Наши планы на ближайшие несколько лет не имеют себе равных в отрасли, - заявил Пол Филпотт. – Через три года нашим самым давним по времени выпуска автомобилем будет только что поступивший в продажу городской кроссовер Soul. Я уверен, что у KIA есть потенциал стать ведущим автомобильным брендом Европы».

Полу Филпотту 42 года. Он имеет высшее образование в области финансов (университет г. Лафборо, Великобритания). В 1988 году Филлпот был принят на работу в Ford Motor Company. Через девять лет работы в подразделении продаж и маркетинга Ford UK он перешел в компанию Toyota. В 1999 году г-н Филпотт был назначен директором по маркетингу, а в 2003 году стал коммерческим директором и отвечал за всю коммерческую деятельность компании Toyota в Великобритании, занимаясь продажами, маркетингом, послепродажным сервисом и логистикой.  В 2007 году г-н Филлпот возглавил подразделение KIA Motors UK. Женат, имеет 2 детей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное