Top.Mail.Ru
Peugeot Россия ломает стереотипы об автомобилях российской сборки

Peugeot Россия ломает стереотипы об автомобилях российской сборки

18.05.2010
В год 200-летия бренда Peugeot и запуска первого производства в России компания организовала беспрецедентный автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях Peugeot 308, сошедших с конвейера завода в Калужской области

5koleso

Peugeot Россия ломает стереотипы об автомобилях российской сборки

2008 Peugeot 308

© Фото: Peugeot

Peugeot Россия ломает стереотипы об автомобилях российской сборки

2008 Peugeot 308 3dr

© Фото: Peugeot

В год 200-летия бренда Peugeot и запуска первого производства в России компания организовала беспрецедентный автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях Peugeot 308, сошедших с конвейера завода в Калужской области. Компания приняла решение протестировать эти модели в суровых условиях, предъявляющих высочайшие требования к качеству сборки, – на дистанции общей протяженностью 11 000 км, охватывающей европейскую часть России и Зауралье.

Франсуа Пуарье, генеральный директор Peugeot Россия, говорит: «Российский рынок очень важен для нашей компании. Мы полностью уверены в качестве автомобилей, собранных на нашем заводе в Калужской области, и именно поэтому мы выбрали для тест-драйва настолько сложный и длинный маршрут и пригласили непредвзятых экспертов. Я абсолютно убежден, что объективная картина автопробега от его непосредственных участников не на словах, а на деле подтвердит, что 200-летние традиции качества автомобилей Peugeot - всегда на высоте».

Peugeot 308, собранный на заводе в Калуге – это не просто импортируемая модель локальной сборки. Внимательно изучив потребности российских потребителей, Peugeot  предлагает российским потребителям принципиально новое коммерческое и техническое решение.

Peugeot 308 калужской сборки сделаны в России и для России с ее климатическими и дорожными особенностями. Теперь все Peugeot 308 собираются в России в специальной версии Russian Pack, которая включает в себя:

•    Усиленную подвеску
•    Увеличенный дорожный просвет
•    Увеличенный объем бачка омывателя
•    Серийно установленную защиту картера
•    Подогрев сидений
•    Каучуковые коврики на пол и поддон в багажном отделении
•    Набор автомобилиста

В дополнение к данному набору, Peugeot 308 российской сборки оборудован  противотуманными фарами, бензиновым двигателем 1,6л мощностью 120 л\с, подушками безопасности, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, центральной блокировкой дверей, радио\CD\MP3 проигрывателем и т.д.

При покупке автомобиля на него предоставляется гарантия до 3 лет или до 100 000 км пробега.

Более того, Peugeot 308 входит в программу по утилизации старых автомобилей.

Обращаем  ваше внимание на то, что начальная цена на автомобили Peugeot 308  Russian  Pack  составляет 599 000 рублей в соответствии с прайс-листом от 22 апреля 2010 года.  С  17  мая  по 31 июля, при предъявлении утилизационного сертификата этот  автомобиль,  Peugeot 308 Russian Pack можно приобрести у официальныхдилеров  Peugeot,  входящих  в  госпрограмму,  с «двойной скидкой» – 50 000 рублей в рамках госпрограммы и 50 000 – в подарок от компании Peugeot.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное