Top.Mail.Ru
Petrobras покидает Honda и Бруно Сенну

Petrobras покидает Honda и Бруно Сенну

17.02.2009
Если Бруно Сенна и надеялся на место призового пилота в команде Honda, то теперь его надеждам пришёл конец и пилоту снова нужно искать спонсора...

5koleso

Если Бруно Сенна и надеялся на место призового пилота в команде Honda, то теперь его надеждам пришёл конец и пилоту снова нужно искать спонсора. Petrobras обещал принести в команду более 20 млн. евро за место для своего бразильского протеже. Похоже, что этот договор оказался мыльным пузырём.

«Petrobras всегда присутствовал в Формуле 1, чтобы совершенствовать выпускаемые компанией продукты. Для этого мы тесно должны сотрудничать с производителем», - говорил менеджер Petrobras Sponsorship Клаудио Томпсон. Бразильский нефтяной концерн обещал спонсорскую сделку с Honda, когда японская команда объявила о своём уходе.

«Когда Honda объявляла о своём уходе, мы пообещали команде договор на 2009 год, так как все команды Формулы-1 были уже с бензиновыми производителями», - продолжает он. «У нас нет интереса к тому, чтобы быть просто спонсором без того, чтобы иметь возможность развивать наши продукты». В коммюнике предприятия сообщалось: «Мы опровергаем слухи, что Бруно Сенна устраивается с помощью нашего предприятия в Honda. У нас нет договора с Honda или будущей командой наследования».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное