Феттель: «Командная тактика могла мне помешать»

Феттель: «Командная тактика могла мне помешать»

текст: 5koleso / 09.02.2011
Дуэль между пилотами Red Bull подогревала ажиотаж в 2010 году не только внутри, но и вне команды. Все же, в противоположность Ferrari Хорнер решил не показывать командную тактику, те самым дав возможность гонщикам ...

Дуэль между пилотами Red Bull  подогревала ажиотаж в 2010 году не только внутри, но и вне команды. Все же, в противоположность Ferrari Хорнер решил не показывать командную тактику, те самым дав возможность гонщикам самим решить, кто из них сильнее. Однако, известно, что Марк Уэббер говорил о подобной тактике после Спа, требуя концентрации команды на себе.

«Нас двое, я и Марк, мы честно боролись друг с другом», - подтверждает Себастьян Феттель, что руководство Red Bull  не вмешивался в борьбу. Молодой немец понимает, что извлек пользу из прошлого сезона: «Это было замечательно! Если бы команда решила не в мою пользу, неизвестно, стал бы я чемпионом или нет».

Лубянка

© Фото:

Тридцатипятилетний менеджер крупной строительной фирмы Алексей Агоранян  решил развеять скуку необычным способом. Для начала он резко притормозил у здания ФСБ на Лубянке и включил аварийное освещение. Дождавшись, когда к нему подъедут несколько патрульных машин, А.Агоранян выкинул записку с требованиями к властям и угрозой взорвать машину. К нему  под видом сотрудника Администрации Президента  подошёл боец группы «Альфа» и уговорил выйти из машины и сдаться, после чего виновник происшествия был доставлен в отделение милиции на Китай-городе, а затем переправлен в здание ФСБ на Лубянке. В отношении «террориста» было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ранее А. Агоранян уже писал письма известным людям, в которых жаловался на всеобщее падение нравов и «рутину» в работе.  Психологи связывают его поведение с кризисом среднего возраста.

Переполох на Лубянке: водитель иномарки угрожал взрывомПереполох на Лубянке: водитель иномарки угрожал взрывомПереполох на Лубянке: водитель иномарки угрожал взрывомПереполох на Лубянке: водитель иномарки угрожал взрывомПереполох на Лубянке: водитель иномарки угрожал взрывом (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное