Top.Mail.Ru
Папарацци засняли новую Audi A6 на тестах в Калифорнии

Папарацци засняли новую Audi A6 на тестах в Калифорнии

05.10.2010
В далекой Калифорнии папарацци обнаружили сильно закамуфлированный автомобиль, который, по мнению специалистов, является предсерийной версией Audi A6

5koleso

В далекой Калифорнии папарацци обнаружили сильно закамуфлированный автомобиль, который, по мнению специалистов, является предсерийной версией Audi A6 (С7) 2012 модельного года. Премьера этого автомобиля и его появление на рынке запланировано на 2011 год, а пока поклонникам марки не остается ничего другого как слкедить за действиями фотографов-шпионов и ждать официальной информации.

Папарацци, заснявший новую Audi A6 на дорогах США, считает, что новинка должна напоминать своим видом стоящий выше в «классовой иерархии» A8, однако в ней хорошо различимы отдельные элементы от… Audi A1. Фары, светодиодные фонари сзади, характерный профиль.

Так как новая Audi A6 будет спроектирована на базе A7 Sportback, в составе новинки эксперты хотят видеть характерный для последней модели набор силовых агрегатов: 2.8 FSI (201 л.с.), 3.0 TFSI (295 л.с.) и два 3-литровых дизельных TDI мощностью, соответственно, 201 и 241 л.с. Возможно использование в составе новой Audi A6 мотора V8. Правда, до настоящего времени знатоки рынка продолжают спорить: будет ли это агрегат рабочим объемом 4,2 литра или в Audi предпочтут новый 4-литровый мотор.

Шпионские фотографии 2012 Audi A6 представлены на портале worldcarfans.com.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное