Nissan представил кроссовер Juke на платформе B-класса

Nissan представил кроссовер Juke на платформе B-класса

11.02.2010
Nissan Juke –новый европейский кроссовер, сочетающий в себе, по словам разработчиков, черты внедорожника и спортивного авто

Игорь Григорьев

Nissan представил кроссовер Juke на платформе B-класса

2011 Nissan Juke

© Фото: Nissan

Премьеру нового кроссовера компании Nissan ожидали в Женеве. Собственно, там она и состоится для широких масс. Однако, пользователи сети Интернет уже имели возможность поприсутствовать на предварительной премьере, которая состоялась 10 февраля. Релиз с данными, фото и видео – вот он во всей своей красе. Знакомьтесь, дамы и господа, NISSAN JUKE.

Nissan Juke –новый европейский кроссовер, сочетающий в себе, по словам разработчиков, черты вседорожного авто и спорткара. Больше внедорожника, разумеется. Спортивного автомобиля – лишь частично… И только внешне...

Компактный и просторный одновременно, крепкий и сильный, яркий и игривый, динамичный и практичный – все, что можно пожелать в стильном, компактном кузове.

Nissan представил кроссовер Juke на платформе B-класса

null

© Фото:

Nissan Juke – автомобиль для Европы. Он был разработан в европейском Центре дизайна компании Nissan в Лондоне и только слегка «подправлен» (надо полагать, улучшен) в японской студии. Снизу Juke – настоящий покоритель бездорожья. Большие колеса, широкие шины, увеличенный клиренс и крепко сбитый силуэт. Верхняя часть кузова, наоборот, - легкая, эмоциональная, воздушная. Самое то, чтобы считать ее обладателя спортивным автомобилем. Высокая «талия», утонченная графика боковых зеркал, ниспадающая крыша.

Nissan представил кроссовер Juke на платформе B-класса

2011 Nissan Juke

© Фото: Nissan

Nissan Juke имеет колесную базу в 2530 мм. Возможен заказ автомобиля как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии. Передняя подвеска – МакФерсон; задняя – торсионная балка в 4х2 версии, многорычажная (такая же у Qashqai) – в версии ALL-MODE 4×4 с полным приводом.

Когда Nissan Juke поступит в продажу, его можно будет заказать с одним из трех силовых агрегатов. Два бензиновых мотора рабочим объемом 1,6 литра, а также дизельный агрегат отвечают требованиям экологического стандарта «Евро-5». Топовая бензиновая версия – турбированный двигатель мощностью 190 л.с., вырабатывающий 240 Нм максимального крутящего момента.

Фотоотчет о 2011 Nissan Juke.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.