Top.Mail.Ru
В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

08.04.2010
9 апреля 2010 года официальные дилеры в Российской Федерации начинают продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

5koleso

В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

2010 Suzuki SX4 Sedan

© Фото: Suzuki

9 апреля 2010 года официальные дилеры в Российской Федерации начинают продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан. Компактный городской седан, ставший своеобразной визитной карточкой делового семейного человека, претерпел ряд важных изменений и готов стать для покупателя самым настоящим пропуском в новый мир комфорта, стиля и незабываемых впечатлений от городского передвижения!

Обновив поп

В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

2010 Suzuki SX4 Sedan

© Фото: Suzuki

улярную модель, специалисты Suzuki в первую очередь уделили внимание силовогому агрегату. Доработанный 1,6-литровый 16-клапанный двигатель с системой изменения фаз газораспределения VVT, за счет перенастройки блока управления двигателем и изменений в системе впуска, стал мощнее, и, в то же время, экологичнее и экономичнее. Новый мотор вырабатывает 112 л.с. при максимальном крутящем моменте в 150 Нм. Такие характеристики позволяют машине относительно уверенно чувствовать себя как в плотном городском потоке, так и на загородной трассе. В комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 10,7 с при максимальной скорости в 185 км/ч. В версии с 4-ступенчатым автоматом динамические показатели чуть скромнее.

Обновленный SX4 Sedan, само собой разумеется, изменился внешне. Фейслифтинговая версия сохранила в себе узнаваемый фирменный облик модели, при этом добавив в него новые, яркие, современные штрихи. Стильная внешность, дополненная обновленной крупноячеистой фальшрадиаторной решеткой, аэродинамическими накладками и новыми легкосплавными 16-дюймовыми пятилучевыми дисками придала автомобилю свежести. А стайлинг-пакет Aero, доступный в комлпектации GLX, добавит в облик автомобиля еще больше утонченности, элегантности и шика, не уменьшив при этом общей узнаваемости модели.

Для увеличения комфорта пассажиров и создания приятной атмосферы во время езды, в том числе и на дальние расстояния, в составе обновленного SX4 Sedan проведен ряд мер по улучшению шумо- и виброизоляции моторного отсека и КПП, а также плавности хода. Новый уровень комфорта и эргономики в салоне обеспечивается благодаря отделке мягкими материалами дверных подлокотников, стильной обивке сидений, хромированным внутренним ручкам дверей (в комплектации GLX) и видоизмененной передней панелью с центральным динамиком и обновленным щитком приборов, в центре которого размещен жидкокристаллический информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в дороге информацией.

В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

2010 Suzuki SX4 Sedan

© Фото: Suzuki

В России стартуют продажи обновленного Suzuki SX4 в кузове седан

2010 Suzuki SX4 Sedan

© Фото: Suzuki

Управление аудиосистемой и блоком климат-контроля стало более удобным и интуитивно-понятным: с учетом пожеланий клиентов специалисты Suzuki пересмотрели эргономику блока климатической системы, сделав его удобнее для водителя и пассажиров, а также оснастили салонные кнопки и регуляторы мягкой подсветкой, так необходимой в темное время суток.

Жесткий кузов обновленного Suzuki SX4 Sedan – это гарантия безопасности пассажиров и уверенности на дороге. Интегрированные в силовую основу кузова лонжероны и защитные дверные брусья, а также зоны программируемой деформации не сделали кузов более стойким на кручение и изгиб, но и повысили пассивную безопасность. А шесть подушек безопасности (передние, боковые и шторки) и крепления для детских удерживающих кресел ISOFIX дополнительно обезопасят как больших, так и маленьких пассажиров SX4 Sedan и сделают любую поездку комфортной и спокойной.

Обновленный Suzuki SX4 Sedan доступен в любом из восьми цветовых оттенков, среди которых любой покупатель может выбрать свой цвет: от утонченных классических до ярких и дерзких тонов.

И о ценах. В базовой комплектации GL с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической КПП седан Suxuki SX4 будет стоит 535 000 рублей. Версий с полноприводной трансмиссией не предусмотрено.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное