Top.Mail.Ru

Юрию Антонову отказали в возбуждении уголовного дела на инспектора ГИБДД

Юрию Антонову отказали в возбуждении уголовного дела на инспектора ГИБДД

17.02.2010
Прокуратура Одинцовского района Московской области вынесла постановление, из которого следует, что никаких нарушений при остановке автомобиля известного композитора не было

5koleso

Юрию Антонову отказали в возбуждении уголовного дела на инспектора ГИБДД. По факту конфликта на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе Барвихи была проведена служебная проверка, после чего материалы по ней были направлены в прокуратуру. Прокуратура Одинцовского района Московской области вынесла постановление, из которого следует, что никаких нарушений при остановке автомобиля известного певца и композитора не было. Другими словами, инспектор ДПС имел право и основания остановить автомобиль Land Rover, за рулем которого находился Юрий Антонов.

А как же факты неуважительного отношения к гражданину, о которых говорили СМИ, ссылаясь на слова самого Юрия Антонова? Об этом в информационных источниках нет ни слова. Видимо, заключили мировую…

Как сообщает «Росбалт», известный российский певец и композитор был остановлен на посту ДПС в районе Барвихи, так как находящемуся на нем инспектору ДПС показалось, что стекла автомобиля Land Rover были затонированы не по ГОСТу. На просьбу предъявить документы, певец, по словам сотрудника ГИБДД, повел себя неадекватно: стал кричать и обзываться, после чего стукнул милиционера водительской дверью. Юрий Антонов был доставлен в отделение милиции, где и провел несколько часов до выяснения всех обстоятельств дела. Композитор, в свою очередь, обвинил милиционера в хамском к нему отношении и рукоприкладстве.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное