Top.Mail.Ru
Opel снижает цены на автомобили

Opel снижает цены на автомобили

24.11.2009
В связи с началом российской сборки объявлены новые цены на автомобили Opel Astra, Opel Zafira и Opel Antara

5koleso

Opel снижает цены на автомобили

2007 Opel Antara

© Фото: Opel

Компания Opel объявляет о снижении цен на автомобили Opel Astra, Opel Zafira и Opel Antara.  Так, Opel Astra стала выгоднее на 30 000 рублей. Это означает, что стартовая цена пятидверного хэтчбека Opel Astra в комплектации Essentia составляет теперь 513 850 рублей. Снижение цен коснулось всей линейки Astra – динамичного пятидверного хэтчбека, стремительного трехдверного GTC,  просторного универсала и вместительного седана.

Покупателям Opel Zafira удастся сэкономить на покупке удобного и многофункционального компакт-вэна 40 000 рублей. Цена базовой комплектации Opel Zafira будет зафиксирована на отметке в 643 900 рублей.

Opel Antara – элегантный полноприводный внедорожник для ежедневных поездок и активного отдыха. Цена за автомобиль в комплектации Cosmo Premium с двигателем рабочим объемом 3.2 литра и автоматической трансмиссией составит 1 138 900 рублей.

Автомобили Opel Astra и Opel Zafira стали более доступными благодаря началу крупноузловой сборки на заводе «Автотор» в Калининграде. Тому же пособствовало и возобновлению в начале 2010 года производства Opel Antara на заводе GM в Санкт-Петербурге.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное