Top.Mail.Ru
Объявлены российские цены на Kia Soul второго поколения

Объявлены российские цены на Kia Soul второго поколения

15.04.2014
В конце апреля стратуют продажи обновленного Kia Soul

5 колесо

30 апреля назначен старт российских продаж компактного кроссовера второго поколения Kia Soul. В 2008 году компания Kia вполне удачно вышла на рынок с первым Soul. Новое поколение автомобиля сохранило узнаваемость и характерные черты предыдущей модели, при этом автомобиль стал выглядеть современнее и лаконичнее. 

Для создания нового Soul была использована наиболее современная платформа Kia, та же, что легла в основу семейства cee’d. Улучшение ходовых характеристик было достигнуто серьезной доработкой подвески. В конструкции кузова увеличилась доля высокопрочных сталей, за счет этого жесткость на кручение удалось повысить на 29%. Так же значительной доработке подверглась шумо- и виброизоляция (был учтен печальный опыт первенца).

Под капотом нового Kia Soul появились модернизированные версии хорошо знакомых двигателей объемом 1,6 литра: бензинового мощностью 124 л.с. и дизельного с системой Common Rail мощностью 128 л.с. "Дизель" работает в паре только с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, для бензиновой версии  доступна еще и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость бюджетной комплектации Classic с бензиновым двигателем на "механике" составляет 689 900 рублей, комплектации Premium c "автоматом" - 989 000 рублей. Цены на дизельный Soul начинаются с 879 900 рублей.

Объявлены российские цены на Kia Soul второго поколения

Объявлены российские цены на Kia Soul второго поколения

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное