Top.Mail.Ru

Новый кроссвэн Kia Carnival встал на конвейер в России

Новый кроссвэн Kia Carnival встал на конвейер в России

25.02.2021
На калининградском заводе «Автотор» стартовало серийное производство кроссвэна Kia Carnival нового, четвёртого поколения.

Редакция

Продажи новинки в нашей стране начнутся во втором квартале нынешнего года. Также на российском рынке автомобиль будет доступен с двумя типами силовых агрегатов.

Четвертое поколение модели представили летом прошлого года. В компании новый Carnival называют GUV — Grand Utility Vehicle («Большой утилитарный автомобиль») или «кроссвэн». Подразумевается, что автомобиль сочетает в себе качества кроссовера и минивэна.

Новый кроссвэн Kia Carnival встал на конвейер в России

Спереди кроссвэн отличается переработанной решёткой радиатора, состоящей из геометрических деталей, в которую интегрированы светодиодные дневные ходовые огни и фары. Задние фонари выполнили единой световой линией в стилистике «биение сердца». В целом облик автомобиля стал более футуристичным, который в компании стремятся выдержать для всех своих новинок.

Новый кроссвэн Kia Carnival встал на конвейер в России

Увеличенная длина — до 5 155 мм позволила создать наиболее просторный салон за всю историю модели. Для России новинку предложат в 7- и 8-местном исполнении. Кроме того, у Carnival довольно высокий дорожный просвет — 182 мм.

В список базового оснащения новинки войдут датчики парковки, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и фирменный пакет «Тёплые опции».

Новый кроссвэн Kia Carnival встал на конвейер в России

В нашей стране модель будет доступна с 2,2-литровым дизельным агрегатом мощностью 199 лошадиных сил. Позже в моторной линейке появится 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, отдача составит 249 сил. В паре с агрегатами будет работать восьмискоростная автоматическая коробка передачи передний привод.

(10 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 комментариев

  1. я:

    Производство мощное, колеса прикручивают и защиту картера

  2. Р:

    Кошмар, в стране производят машины
    .
    До чего Путин довёл страну

  3. Николай:

    Цену доступную для многодетных надо, а не полный привод! Возим детей на ларгусах да на газелях, даже маткапиталл нельзя использовать на приобретение семейного минивэна, это такой бред!

  4. Михаил:

    Полный привод желательно….., но его нет.

Статьи по теме
Популярное