Top.Mail.Ru
Норберт Хауг: «Мы продлеваем контракты с нашими пилотами»

Норберт Хауг: «Мы продлеваем контракты с нашими пилотами»

01.10.2010
Различные слухи можно было услышать в этом сезоне о делах заводской команды Mercedes, которая для некоторых не смогла выступить в этом году так, как многие от неё ожидали. Чуть ли не с начала сезона появились разговоры ...

5koleso

Различные слухи можно было услышать в этом сезоне о делах заводской команды Mercedes, которая для некоторых не смогла выступить в этом году так, как многие от неё ожидали. Чуть ли не с начала сезона появились разговоры о том, что Михаэль Шумахер может покинуть команду даже в середине сезона, что босс команды Росс Браун и Норберт Хауг не ладят и один из них может покинуть своё рабочее место.  Но при этом, очевидно, речь идет скорее о принятии желаемого за действительное плохо настроенных журналистов.

В ответ на все эти спекуляции Норберт Хауг отвечает: «В 2011 году наша команда будет выступать с теми же пилотами, которые у нас есть в этом году – Михаэль Шумахер и Нико Росберг. Мы верим в своих пилотов и в свою команду».

Естественно, Росс Браун тот, кто выиграл прошлый чемпионат, положив все команды «на лопатки»  чуть ли не в прямом смысле слова понимает, что ему необходимы дополнительные ресурсы на улучшение машины. Однако, Mercedes  не собирается вот так сразу открывать свой кошелёк: «Да, мы могли бы добавить ещё 10 млн. евро в Фолрмулу-1, но пока мы не думаем, что это так необходимо».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное