Top.Mail.Ru
Nissan начинает принимать заказы на GT-R

Nissan начинает принимать заказы на GT-R

29.06.2009
Прием заказов на спорткар стоимостью от 3,69 млн рублей начнется в июле этого года

5koleso

Nissan начинает принимать заказы на GT-R

2009 Nissan GT-R
© Фото: Nissan

О том, что японский спорткар Nissan GT-R появится на отечественном рынке, мы писали еще в прошлом году. В июле 2009 года российское представительство Nissan, наконец, объявило о том, что начинает принимать заказы на GT-R. Возможность заказать полноприводный спорткар будет представлена автолюбителям, обратившимся в салоны следующих дилеров: Genser (Москва), Autoprodix (Санкт-Петербург) и НДК-Моторс (Ставрополь).

Nissan начинает принимать заказы на GT-R

2008 Nissan GT-R
© Фото: Nissan

В Россию Nissan GT-R будет поставляться в базовой комплектации, а также в двух других: GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition. Автомобиль оснащен 6-цилиндровым турбированным двигателем рабочим объемом 3,8 литра, мощность которого составляет 480 л.с. Мощная силовая установка вместе с полноприводной трансмиссией ATTESA и 6-ступенчатой КП Borg Warner с двойным сцеплением позволяет машине разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды при максимальной скорости в 310 км/ч.

И о главном. Базовую версию Nissan GT-R будут предлагать по цене от 3 690 000 рублей. Black Edition обойдется истинным поклонникам высокой скорости и японского автопрома на 160 тысяч рублей дороже.

Неудивительно, что Nissan GT-R стал лучшим спорткаром года.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное