Nissan готовит новую модель Datsun для России

Nissan готовит новую модель Datsun для России

текст: / 26.03.2020
В Роспатенте зарегистрировано новое товарное имя бренда Datsun.

В Роспатенте зарегистрировано новое товарное имя бренда Datsun - Magnite. Судить о возможном расширении модельного ряда в России пока рано, но активность бренда показывает, что его не собираются закрывать

Nissan готовит новую модель Datsun для России

Кроме России, имя Magnite уже зарегистрировано в Индии, причем в сочетании как с Datsun, так и с Nissan. Там под этим брендом может появиться модель до 4 метров длиной – ради пониженных налогов.

Столь компактная модель едва ли появится в России. Вполне возможно, что под новым названием скрывается модернизированный Renault Duster. Не исключено, что модель первого поколения переведут «под крыло» Datsun, а для Renault наконец-то адаптируют второе поколение Duster, уже хорошо известное в Европе и Латинской Америке. 

Nissan готовит новую модель Datsun для РоссииNissan готовит новую модель Datsun для РоссииNissan готовит новую модель Datsun для РоссииNissan готовит новую модель Datsun для РоссииNissan готовит новую модель Datsun для России (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Владимир:

    Когда я начинаю читать про переименования, передвижения, переименования одной и той же машины внутри одной и той же компании, у меня начинает возникать ощущение сумасшедшего дома. Первый смешаем с новым и назовем вторым старым. Писец….

Статьи по теме
Популярное