Нико Росберг позиционирует себя на рынке трансферта

Нико Росберг позиционирует себя на рынке трансферта

текст: 5koleso / 05.06.2009
Уже с давних пор Нико Росберг говорит, что он хотел бы однажды выступать в команде, способной предоставить ему машину, которая может побеждать, и говорил при этом, что ...

Уже с давних пор Нико Росберг говорит, что он хотел бы однажды выступать в команде, способной предоставить ему машину, которая может побеждать, и говорил при этом, что хотел бы остаться в Williams. И все же, в данный момент его работодатель не может выполнить его желание. Итак, молодой немец видит себя в списке трансферта на 2010 год.

«Я оглядываюсь назад, мой контракт заканчивается», - говорит пилот. «Пока я концентрируюсь полностью на этом сезоне». Его шансы на рабочее место пилота в командах McLaren-Mercedes (вместо Хейкки Ковалайнена), или в BMW Sauber (вместо Ника Хайдфельда) выглядит вполне реально.

Нико Росберг позиционирует себя на рынке трансфертаНико Росберг позиционирует себя на рынке трансфертаНико Росберг позиционирует себя на рынке трансфертаНико Росберг позиционирует себя на рынке трансфертаНико Росберг позиционирует себя на рынке трансферта (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное