Top.Mail.Ru
Ники Лауда советует Mercedes Шумахера

Ники Лауда советует Mercedes Шумахера

23.12.2009
Производственный совет Даймлер протестовал уже против взятия под свой контроль и управления командой Brawn, которое могло бы являться для Mercedes как малозатратное продолжение ...

5koleso

Производственный совет Даймлер протестовал уже против взятия под свой контроль и управления командой Brawn, которое могло бы являться для Mercedes как малозатратное продолжение программы Формулы-1, теперь сомнения также появляются против обязательства для Михаэля Шумахера. Это было бы ошибкой принимать на работу семикратного чемпиона мира в экономически трудные времена, слышится в Штутгарте.

При этом обязательство Шумахера имеет смысл: Речь не идет о том, что ранее немец зарабатывал в Ferrari 25 млн. евро, тогда как Mercedes  предлагает лишь 7 млн. евро в год.

Ники Лауда не может постичь сомнений производственного совета: «Шумахер это лучшая рекламная кампания, которая вообще возможна в Формуле-1 и с ним команда получит наивысший рекламный эффект, чем с любым другим пилотом. Уважение дома Даймлер занялось бы как раз в трудные времена положительным имиджем, так как Михаэль возвращается не из-за денег, а просто он еще раз хочет доказывать, что он лучший», цитирует его слова «Auto Bild Motorsport».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное