Top.Mail.Ru
Ники Лауда и Марк Шурер против возвращения Шумахера

Ники Лауда и Марк Шурер против возвращения Шумахера

03.09.2009
Критические голоса против возможного возвращения семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера в наступающем сезоне становятся всё громче. «Если у ...

5koleso

Критические голоса против возможного возвращения семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера в наступающем сезоне становятся всё громче. «Если у него есть боль в шее уже при езде, что же тогда будет, если вдруг на трассе случится авария?», - говорит бывший пилот Марк Шурер. «Ты не можешь сидеть остаток своей жизни в инвалидной коляске, только потому, что ты хотел выступить еще раз Ferrari».

Шурер качает головой на планы Шумахера: «Возвращение в 41 год? Кому и что он еще должен доказать там?».  Настолько же критически и Ники Лауда обходится с немецким чемпионом мира, даже если он исходит из того, что Шумахер больше не возвратится как гонщик: «Это мысли счастья, которые не осуществятся», - думает трехкратный чемпион мира. Кроме того, у Ferrari в этот момент слишком много водителей. Лауда продолжает: «Говорят о Фернандо Алонсо, но и у Кими Райкконена также есть договор и Фелипе Масса. На чем будет выступать Михаэль?»

Босс команды Ferrari Стефано Доменикали пустил в ход спекуляции. Итальянец предложил использование третьей машины в 2010 году: «Если с его затылком все в порядке, почему мы не можем увидеть Шумахера на одной из наших машин?»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное