Top.Mail.Ru
Немецкие потребители ждут поставок в Германию LADA 1119

Немецкие потребители ждут поставок в Германию LADA 1119

19.04.2007
В мае-июне 2007 года начнутся поставки автомобиля Lada Kalina 1119 в Германию

5koleso

На международном автосалоне AMI-2007, который сейчас проходит в Лейпциге, были озвучены сроки начала поставок автомобилей LADA 1119 в Германию. Уже в мае-июне 2007 года в дилерской сети официального представителя ОАО "АВТОВАЗ" LADA Automobile GmbH потребители смогут приобрести эту модель.

Предпосылки для успешных продаж автомобилей LADA в 2007 году в Германии есть, поскольку эксперты дают позитивные прогнозы развития немецкого авторынка в целом. В рамках официального открытия автосалона президент Ассоциации автомобильных импортеров Германии Фолькер Ланге отметил, что экономика страны переживает сейчас положительные изменения: сокращается безработица, растет платежеспособность населения, прогнозируется рост валового национального продукта на 2,8 процента. Кроме того, доля иностранных автопроизводителей на немецком рынке выросла с 36, 5% до 37,4%.

Автомобили LADA, реализуемые в Германии, соответствуют концепции автосалона AMI-2007 - экологичность и экономичность. В своем выступлении на официальном открытии Фолькер Ланге отметил: "Автосалон AMI всегда являлся витриной для демонстрации экологичных и экономичных автомобилей, которые оснащены дизельными моторами, используют в качестве топлива природный газ, этанол, пропан-бутан и так далее. Все автопроизводители сегодня работают над снижением эмиссии углекислого газа".

Соответствие автомобилей LADA этим тенденциям подтверждают эксперты. Так, недавно брэнд LADA вошел в десятку самых экологичных автомобильных брэндов в рейтинге немецкого транспортного клуба Verkehrsclub Deutschland (VCD) по итогам 2006 года. Производители автомобилей оценивались экспертами VCD по таким критериям, как экологичность производственных процессов, отсутствие в конструкции автомобиля и его узлах и агрегатах вредных веществ, средние показатели уровня шума и эмиссии углекислого газа (СО2) автомобилей.

Кроме того, в середине 2006 года автомобильный германский клуб ADAC опубликовал результаты теста по эксплуатационным расходам и экономичности всех моделей легковых автомобилей, представленных на немецком рынке. В сегменте автомобилей, оснащенных газовой установкой, все три модели семейства LADA 110 заняли лидирующие места, как самые экономичные и недорогие в эксплуатации. В настоящее время практически все автомобили LADA, которые продаются на рынке Германии через дилеров официального представителя ОАО "АВТОВАЗ" LADA Automobile GmbH, могут быть оснащены двухтопливной системой - "бензин-газ".

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное