Top.Mail.Ru

Нельсон Пике мл. помогает жертвам наводнения в Рио

Нельсон Пике мл. помогает жертвам наводнения в Рио

17.01.2011
Теперь Бразилия испытывает ужасное стихийное бедствие в своей истории. Сильные тропические дожди привели в регионе Серрана к тому, что лавины воды с грязью сносили целые деревни. Больше всего пострадала ...

5koleso

Теперь Бразилия испытывает ужасное стихийное бедствие в своей истории. Сильные тропические дожди привели в регионе Серрана к тому, что лавины воды с грязью сносили целые деревни. Больше всего пострадала гористая местность на севере Рио-де-Жанейро. Официальное число жертв уже превзошло 600 человек, тысячи человек стали бездомными. Правительство президента Дильма Руссеффа представило уже вспомогательную программу в размере 350 млн евро.

Помощь в любое время желанна. Так, бывший пилот Формулы-1 Нельсон Пике мл. разместил информацию в службе информации «Twitter»: «Люди из Европы и США, вы могли бы помочь Рио! Жертвы наводнений и лавин нуждаются в вашей помощи!» Для сбора пожертвований бразилец открыл счет.

«Я открыл этот счет сам и отвечаю за него. Пожертвования могут приниматься через Paypal.  На эти деньги мы сможем послать в пострадавшие районы медицину, еду и воду.  Они нуждаются в этом больше всего. Я удвою пожертвованную сумму. Если кто-то пришлёт 20$, то я добавлю столько же».

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное