На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»

На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»

текст: 5koleso / 26.08.2009
Один человек погиб и 16 ранены в результате столкновения маршрутной «ГАЗели» с автомобилем марки ВАЗ в Волгоградской области

На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»

Маршрутное такси

© Фото: 5 колесо

На юге России за сутки произошли два серьезных ДТП с участием автомобилей марки «ГАЗель». Один человек погиб и 16 ранены в результате столкновения маршрутной «ГАЗели» с автомобилем марки ВАЗ в Волгоградской области. На 71-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением в дождливую погоду и допустил столкновение с маршрутным такси. «ГАЗель» перевернулась, в результате чего пострадало большое количество пассажиров, находившихся в салоне «маршрутки».

Утром 26 августа в Ставропольском крае столкнулись четыре автомобиля. В ДТП серьезно пострадал один человек. Происшествие случилось на трассе Ставрополь – Элиста. Водитель автомобиля ВАЗ-2109, совершая обгон фургона марки «ГАЗель», задел ее, после чего последняя перевернулась. Водители идущих сзади машин: рейсового автобуса «Икарус», следовавшего из Ставрополя в Астрахань и еще одной грузовой «ГАЗели», не успели среагировать на опасность и также допустили столкновение. Автобус получил незначительные повреждения. Его пассажиры практически не пострадали. Водитель перевернувшейся «ГАЗели» отправлен в больницу.

На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей»На юге России произошли два ДТП с участием «ГАЗелей» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное