Мосли отвечает BMW и Mercedes

Мосли отвечает BMW и Mercedes

текст: 5koleso / 04.04.2008
Президент FIA Макс Мосли утверждает, что BMW и Mercedes должны были связаться с ним перед тем, как выпустить свое объединенное критическое заявление...

Мосли отвечает BMW и Mercedes

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

Президент FIA Макс Мосли утверждает, что BMW и Mercedes должны были связаться с ним перед тем, как выпустить свое объединенное критическое заявление. Мосли вовсе не удивлен этому заявлению, но утверждает, что заявление критикует его за то, что является неправдой.

Макс Мосли: "Учитывая историю BMW и Mercedes Benz, особенно до и во время второй мировой войны, я целиком и полностью понимаю, почему они хотят дистанцировать себя от того, что справедливо называют позорным содержанием этих публикаций. К сожалению, они не связались со мной, чтобы узнать, является ли это содержание правдой. Без сомнения, FIA ответит им должным образом, как и я собираюсь ответить соответствующей газете."

Мосли отвечает BMW и MercedesМосли отвечает BMW и MercedesМосли отвечает BMW и MercedesМосли отвечает BMW и MercedesМосли отвечает BMW и Mercedes (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное