Top.Mail.Ru

Москва простояла в пробках

Москва простояла в пробках

13.11.2007
Обильный снегопад, накрывший столицу, парализовал движение на главных городских автомагистралях

5koleso

Москва простояла в пробках

Пробки на дорогах

© Фото: РИА Новости

Обильный снегопад парализовал движение на московских магистралях. Во вторник днем практически остановилось движение на МКАДе, Третьем транспортном кольце и ряде улиц в центральной части города.

Как сообщает агентство РИА Новости, общая длина пробок в Москве во вторник вечером составила более 580 км. На МКАД, в частности, они растянулись на 4-5 км. Ближе к вечеру многокилометровые транспортные заторы образовались на Садовом кольце и на набережных Москвы-реки. На восемь километров образовалась пробка на участке кольцевой от Варшавского шоссе до Профсоюзной улицы. В центре столицы вечером практически встали Николоямская улица, Большой и Малый Каменные мосты, Кремлевская и Котельническая набережная, улица Неглинная, Тверская и Покровка. На многих других центральных улицах скорость движения упала до 5-10 км/ч.

И снова, как и день назад, московская госавтоинспекция убедительно просит водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим (если того позволяет дорожная обстановка).

Есть предпосылки, что уже сегодня погодные условия в московском регионе изменятся. Синоптики предполагают, что в среду днем циклон, принесший в столицу обильный снегопад, покинет пределы Московской области.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное