«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»

«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»

текст: 5koleso / 06.04.2009
В Великобритании до сих пор сохранялся безупречный имидж Льюиса Хэмилтона, который рушится на глазах после его аферы с обманом комиссаров FIA. Некоторые газеты ...

В Великобритании до сих пор сохранялся безупречный имидж Льюиса Хэмилтона, который рушится на глазах после его аферы с обманом комиссаров FIA. Некоторые газеты уже проводят параллели между британцем и Михаэлем Шумахером: «Великолепный гонщик, но с недостатком порядочности. Шумахер молчал о своих поступках, а Хэмилтон лжет, глядя в глаза».

Нынешний босс команды McLaren-Mercedes Мартин Уитмарш говорит, что подобные заголовки и сравнения неуместны. «Льюис открыто заявил, и попросил за это прощение. Это стоит в контрасте с некоторыми другими инцидентами, которые уже имелись в Формуле-1», - говорил Уитмарш в воскресенье, когда его спрашивали о похожести немца и британца.

Уитмарш открыто защищает своего пилота: «Я работал со многими пилотами, несколько из них были исключительными на мой взгляд. Я очень надеюсь, что многие запомнят Льюиса не по таким эпизодам, а как очень талантливого гонщика и чемпиона мира. Надеюсь, что он выиграет ещё несколько титулов. Думаю, что вы узнаете всё-таки какой он на самом деле».

«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис»«Молчун-Шумахер» и «Лжец-Льюис» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное