Мохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июня

Мохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июня

текст: 5koleso / 24.06.2008
Высокопоставленный представитель автоспорта Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед Бин Сулаем (кроме того, успешный раллийный гонщик) рассказал...

Мохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июняВысокопоставленный представитель автоспорта Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед Бин Сулаем (кроме того, успешный раллийный гонщик) рассказал, что его влияние в арабской автоспортивной среде принесло президенту FIA Максу Мосли ровно 41 голос на вотуме доверия в начале июня.

Мохаммед Бин Сулаем: “Да, вы правы. Я принес ему сорок один голос. Это принесло ему победу и я не отрицаю этого. Этот скандал – это террористическая атака на его частную жизнь. Если кто-то убедит меня, что его решения в ходе президентства в FIA шли во вред Формуле-1 или Ралли, то мы выступим против него. Но так – нет”.

Мохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июняМохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июняМохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июняМохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июняМохаммед Бин Сулаем принес Мосли победу в начале июня (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное