Top.Mail.Ru
MINI United. Большие планы маленьких автомобилей

MINI United. Большие планы маленьких автомобилей

09.06.2007
В июне шестнадцать «прописанных» в России Mini отправятся на «Большой слет» в Голландию

5koleso

MINI United. Большие планы маленьких автомобилей

Mini - Minipeople

© Фото: Mini - Minipeople

В июне этого года в Голландии, в 40 километрах от Амстердама состоится Второй Международный слет MINI United при поддержке концерна BMW. По оценкам российских и зарубежных журналистов, это одно из самых красивых и впечатляющих зрелищ в мире авто.

Именно так было 2 года назад в итальянском Мизано! Почти 6 000 гостей из 40 стран мира собрались вместе на 3 дня в атмосфере MINI Lifestyle, наслаждаясь общением с владельцами MINI со всего мира, яркими презентациями и шумными вечеринками в стиле MINI. Два года назад на слете приняла участие российская команда из трех MINI. Как утверждают те, кто присутствовал на этом празднике «автомобильной жизни», она была встречена всеобщим ликованием и удивлением. Неужели и в России есть MINI? В тот раз наши ребята получили специальный приз фестиваля за самый длинный маршрут.

MINI United. Большие планы маленьких автомобилей

Mini - Minipeople

© Фото: Mini - Minipeople

В этом году к MINI из России внимание будет приковано еще больше, потому что на этот раз в Голландию отправятся 16 российских экипажей. Восемь – московских, семь - питерских и один – белгородский! Им предстоит проехать 7 тысяч километров по Финляндии, Швеции, Дании, Голландии, Франции, Бельгии, Люксембургу, Германии и Швейцарии. Один экипаж продолжит маршрут до Португалии и Гибралтара.

На MINI United 2007 наши автомобили будут выделяться единым фирменным стилем и вновь шокировать окружающих российскими номерами. Колонна стартует из Москвы и 16 июня прибудет в Санкт-Петербург. Здесь ее будет ждать бесплатный технический пит-стоп, предоставленный компанией «Авиамоторс». Именно здесь состоится первое братание «минипиплов». Далее 16 автомобилей отправятся праздновать третий день рождения российского клуба MINI – Minipeople (17 июня) на Балтийское побережье.
Затем – долгий и захватывающий автопробег в Голландию.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное