Top.Mail.Ru
Кубица уже может двигать рукой и пальцами

Кубица уже может двигать рукой и пальцами

10.02.2011
Поступили хорошие сообщения о Роберте Кубице: У пострадавшего пилота двигаются все пальцы на тяжело-травмированной правой руке. «Операция прошла успешно. Это великолепный результат, что Кубица может шевелить ...

5koleso

Поступили хорошие сообщения о Роберте Кубице: У пострадавшего пилота двигаются все пальцы на тяжело-травмированной правой руке.  «Операция прошла успешно. Это великолепный результат, что Кубица может шевелить рукой и пальцами», - сказал  профессор Игорь Россело, который оперировал поляка в воскресенье.

Теперь первоначально запланированная на четверг следующая операция должно проходить в пятницу, чтобы исправить переломы правого плеча и правой ноги. На три или четыре дня позже 26-летний поляк снова ляжет на операционный стол для коррекции сломанного правого локтя.

Авария пилота была настолько сильной, что многие свидетели до сих пор вспоминают о ней с ужасом. На влажной трассе он потерял контроль над машиной, наскочил на главные барьеры и затем ударился о церковную стену. Часть главного барьера пробила машину и сильно травмировала гонщика.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное