Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»

Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»

текст: 5koleso / 11.05.2010
Как известно, по словам бывших коллег Михаэля Шумахера по командам, на трассе он был почти всегда некорректен и получал больше привилегий, нежели они. Однако, механики и инженеры ...

Как известно, по словам бывших коллег Михаэля Шумахера по командам, на трассе он был почти всегда некорректен и получал больше привилегий, нежели они. Однако, механики и инженеры команд, в которых выступал семикратный чемпион, утверждают, что он сердечно обращался с ними.

В течение всего времени в Ferrari говорилось даже о «семье», если речь шла о работе пилота на заводе или на трассе. Шумахер был всегда очень добр со своими сотрудниками и после инцидента, когда для Эдди Ирвайна его команда механиков «потеряла» шины, говорили, что с командой механиков Шумахера такого никогда бы не случилось. После его ухода в новую команду Mercedes ничего не изменилось в этом плане».

«Уже при первом представлении в Брэкли я был удивлен, как положительно приветствовали меня сотрудники», - говорит Михаэль. «Если честно, то у меня не было такого большого воодушевления. Но добрый гений был с самого начала между нами, и я знаю некоторых сотрудников с давнего времени».

«Я очень доволен, как быстро мы наладили наши отношения, как быстро мы решаем наши проблемы на гоночных выходных».

«Михаэль в Формуле-1 имеет очень большой авторитет», - говорит Сабина Кэм. «К тому же он - 41-летний мужчина, а не юноша. Механикам обычно тридцать лет и они относятся к нему очень уважительно».

Шумахер не хотел бы слишком сильно выделяться на фоне своих сотрудников.  При его первом посещении в центре команды он пошел как и все другие в столовую. «Еще ни один пилот такого не делал. Для Михаэля это не было чем-то особенным, но остальные были поражены этим» - продолжила Кэм.

Также хорошо о нем отзывается и его гоночный инженер – Эндри Шофлин. «У него есть невероятный дар видеть и понимать, как работает автомобиль. Он не просто говорит, что где-то плохо, он точно знает, что надо изменить, чтобы сделать работу машину лучше».

Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде»Mercedes: «К Шумахеру хорошо относятся в нашей команде» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное