Top.Mail.Ru
Марк Уэббер в ярости от правил

Марк Уэббер в ярости от правил

23.07.2008
После Гран-При Германии в интервью каналу ВВС австралийский гонщик Марк Уэббер заявил, что он пребывает в странном состоянии, приближённом к ярости, что...

5koleso

Марк Уэббер в ярости от правил

Марк Уэббер

© Фото: Red Bull

После Гран-При Германии в интервью каналу ВВС австралийский гонщик Марк Уэббер заявил, что  он пребывает в странном состоянии, приближённом к ярости, что второе место в немецкой гонке занял Нельсон Пике и этот подиум является доказательством того, что правила, относящиеся к  пейс-кару, уже похожи «на издевательство».
 
Уже не раз в этом сезоне многие пилоты обращали внимание на эту проблему, надеясь, что будут внесены изменения в регламент по машине безопасности.

 «Получается цирк, если не сказать хуже! Пилот, который стартует с 17-ой позиции, и за всю дистанцию гонку смог обойти лишь одного пилота и то того, кто сам ошибся, получает в подарок – возможность победить в гонке. Кто-то хочет назвать сейчас эти гонки профессиональными?», - вопрошает взбешённый пилот.

Не трудно понять эмоции пилота из Red Bull, правила о машине безопасности и впрямь странные, если не сказать любительские…

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное