Top.Mail.Ru
Volkswagen Passat B7. Первая поездка

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

17.05.2011
Компания «Авто Ганза» представила новый Volkswagen Passat B7

5koleso

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

«Авто Ганза», Москва. Презентация Volkswagen Passat B7

© Фото: Независимость

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

«Авто Ганза», Москва. Презентация Volkswagen Passat B7

© Фото: Независимость

Немецкий бренд Volkswagen имеет среди российских автомобилистов много преданных поклонников, которые с нетерпением ждут выхода каждой новой модели. Компания «Авто Ганза» предоставила им возможность первыми сесть за руль нового Volkswagen Passat B7, презентация которого прошла 14 и 15 мая в автосалоне компании. В Volkswagen Passat B7 опыт немецких инженеров объединился с современными технологиями. Долгожданная новинка поражает своими динамическими характеристиками, обладает харизмой и дарит водителю и пассажирам чувство невероятного комфорта.

Каждая поездка на новом Volkswagen Passat B7 – это целый спектр положительных эмоций! Новые двигатели 1.4 TSI мощностью 122 л.с., 1.8 TSI мощностью 152 л.с., 2.0 TSI мощностью 210 л.с. и 2,0 TDI -170 л.с. обеспечивают скорость и мощность, от которых захватывает дух. Стремительная динамика автомобиля сочетается с безупречной маневренностью. Плавность хода Volkswagen Passat B7 обеспечивают и автоматическая коробка переключения передач с DSG, и шестиступенчатая механическая трансмиссия с короткими ходами рычага. Новая модель удовлетворит Вашу жажду скорости и подарит чувство полного контроля над дорогой.

Volkswagen Passat B7 – это автомобиль, продуманный до мелочей. Новое расположение переключателей, сидения с функцией климата и массажа, система помощи при парковке и виртуальная педаль открывания багажника - эти и множество других штатных или дополнительных систем превращают поездку на нем в удовольствие. Адаптивный дальний свет и система определения усталости помогут водителю в ночное время.

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

«Авто Ганза», Москва. Презентация Volkswagen Passat B7

© Фото: Независимость

Впечатляющие технические характеристики Volkswagen Passat B7 сочетаются с элегантным и лаконичным дизайном. Четкость линий, выразительный контур передней части кузова и отсутствие лишних деталей экстерьера – все в новой модели говорит о ее благородном характере. Volkswagen Passat B7 создан для тех, кто ценит минимализм и верность традициям.

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

«Авто Ганза», Москва. Презентация Volkswagen Passat B7

© Фото: Независимость

В рамках мероприятия для гостей работали три интерактивные зоны, каждая из которых олицетворяла одно из главных достоинств Volkswagen Passat B7: комфорт, динамику и эмоции, харизму. Конкурсная программа, праздничный фуршет и детский уголок сделали выходные в компании Volkswagen Passat B7 незабываемыми! Победителей конкурсов ждали заслуженные призы и подарки от партнеров мероприятия: вкуснейшее мороженое от компании Mövenpick и сертификаты на бесплатное посещение элитного загородного клуба Premium с романтическим ужином на двоих и посещением spa-процедур.

Водители, принявшие участие в тест-драйве Volkswagen Passat B7, испытали целый спектр положительных эмоций и высоко оценили новую модель. Всего за два дня на дне открытых дверей побывало более 500 гостей, каждый из которых хотел первым увидеть новое творение немецкого производителя.

Вы тоже можете совершить пробную поездку на Volkswagen Passat B7 во всех автосалонах «Авто Ганза», предварительно записавшись на удобное время.

По вопросам организации персонального тест-драйва и приобретения автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза»

Volkswagen Passat B7. Первая поездка

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Президента Международной Автомобильной Федерации  Макса Мосли пригласили федерацией Иордании посетить ралли этой страны, этап, который входит в зачет чемпионата мира WRC.

«Мы с удовольствием сообщаем, что президент FIA Макс Мосли будет присутствовать на ралли Иордании, которое он посетит по приглашению его Высочества Принца Файсала Аль Хуссейна, президента иорданской федерации автомобильного спорта», - говорится в тексте, распространенном организаторами гонки.

«Макс Мосли всегда поддерживал кандидатуру Иордании относительно того, чтобы ее этап входил в этот престижный чемпионат», - также говорится в опубликованном тексте.

«Он всегда относился к нам по-дружески и был союзником Иордании. Три года назад мы выдвинули нашу кандидатуру, он поддержал нас и оказывал любую помощь, поэтому мы рады тому, что он разделит вместе с нами этот этап», - говорится в заключении послания.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное